Сорбет из трав |
Готовить дома мороженое – совсем не сложно! И летом – самое время попробовать. Сорбет из трав по оригинальному рецепту не только порадует, но и удивит ваших гостей. Убранный в морозильную камеру сорбет нужно периодически помешивать, чтобы он равномерно застывал и приобрел пластичную консистенцию. РЕЦЕПТ СОРБЕТА ИЗ ТРАВ НАДО:1 ст. л. мяты КАК ГОТОВИТЬ:1. Положить в блендер все ингредиенты и взбивать в течение 1 минуты. 2. Затем убрать в морозильную камеру, каждый час помешивать до полного застывания. 3. Готовый сорбет разложить по креманкам и украсить листиками мяты. Источник: http://domashniy.ru/article/eda/deserty-recepty/sorbet_iz_trav.html |