Фаршированные куриные ножки |
В приготовлении этого блюда главное – практика: в первый раз готовить его не так просто, но со временем у вас обязательно получится. Начинки могут быть разные, на ваш вкус. Главное – научиться аккуратно снимать кожу с куриных ножек, так, чтобы не повредить ее. Если вы справитесь с этим этапом, успех обеспечен! РЕЦЕПТ ФАРШИРОВАННЫХ КУРИНЫХ НОЖЕК НАДО:4 куриные ножки КАК ГОТОВИТЬ:1. Лук и шампиньоны мелко нарезать и обжарить на сковороде. 2. С куриных ножек снять кожу, не повредив ее, но оставить кость. 3. Мясо куриной ножки провернуть через мясорубку, посолить, поперчить его, добавить яйцо и тщательно перемешать. 4. Получившийся фарш смешать с грибами и луком, растительным маслом и мелко рубленной зеленью. 5. Кожу от ножек начинить фаршем и закрепить зубочистками в форме куриного окорочка. 6. Сверху ножки натереть майонезом и выпекать до готовности при 200°С в духовом шкафу. Источник: http://domashniy.ru/article/eda/recept-dnya/farshirovannye_kurinye_nozhki.html |