Овощной торт |
Торт из овощей – нестандартно и совсем не сложно. Это блюдо украсит праздничный стол! Пикантные маффины, мильфей из овощей и овощной торт – и ваш необычный летний стол готов.
РЕЦЕПТ ОВОЩНОГО ТОРТА НАДО:Для теста:250 г муки Для начинки:250 г моркови Для заливки:250 г сливок 33%-ной жирности КАК ГОТОВИТЬ:1. Тесто: просеять муку, добавить размягченное сливочное масло, воду и яйцо, посолить. Замесить тесто и поместить его в холодильник на 1 час. 2. Начинка: морковь порезать соломкой, цукини и картофель — кубиками, цветную капусту разобрать на соцветия. Овощи бланшировать в воде в течение 3 минут, затем обдать холодной водой. 3. Заливка: яйца взбить, добавить сливки, соль, перец, порошок мускатного ореха, цедру и все перемешать до однородной массы. 4. Раскатать тесто на столе, посыпанном мукой и выложить в форму, на него положить начинку и залить яично-сливочной смесью. 5. Выпекать при температуре 200°С 40 минут. Источник: http://domashniy.ru/article/eda/recept-dnya/ovoshnoj_tort.html |