Ореховое печенье Печать

Ореховое печеньеФотогалерея материала (1/1)

Вкусное и полезное ореховое печенье готовить проще, чем можно подумать! Большое количество орехов – и совсем немного муки. Совет от Константина Ивлева: лучше всего, если сливочное масло для печенья вы возьмете размягченное. Чтобы печенье стало по-настоящему вкусным, дайте ему остыть перед подачей.

Смотрите видео:


РЕЦЕПТ ОРЕХОВОГО ПЕЧЕНЬЯ

НАДО:

200 г фундука
1 ст. л. муки
20 г сушеной вишни
1 ст. л. сахарного песка
40 г сливочного масла

КАК ГОТОВИТЬ:

1. Фундук с сахаром  измельчить в бленере, добавить сливочное масло и еще раз все пробить.

2. Массу переложить в глубокую посуду, всыпать муку и перемешать.

3. Замесить тесто и сформовать печенье, уложить на пергамент.

4. Украсить вишнями и запекать в разогретой до 180°С духовке 7 минут.

Источник: http://domashniy.ru/article/eda/recepty/orehovoe_pechene.html