Ореховое печенье |
Вкусное и полезное ореховое печенье готовить проще, чем можно подумать! Большое количество орехов – и совсем немного муки. Совет от Константина Ивлева: лучше всего, если сливочное масло для печенья вы возьмете размягченное. Чтобы печенье стало по-настоящему вкусным, дайте ему остыть перед подачей. Смотрите видео: РЕЦЕПТ ОРЕХОВОГО ПЕЧЕНЬЯ НАДО:200 г фундука КАК ГОТОВИТЬ:1. Фундук с сахаром измельчить в бленере, добавить сливочное масло и еще раз все пробить. 2. Массу переложить в глубокую посуду, всыпать муку и перемешать. 3. Замесить тесто и сформовать печенье, уложить на пергамент. 4. Украсить вишнями и запекать в разогретой до 180°С духовке 7 минут. Источник: http://domashniy.ru/article/eda/recepty/orehovoe_pechene.html |