Стерлядь, запеченная с перловкой и овощами |
Рецепт специально для тех, кто не любит перловую крупу: попробовав стерлядь, запеченную с перловкой и овощами, вы будете готовить ее снова и снова. Рыба пропитывается ароматом овощей и получается очень нежной. Как обработать стерлядь, расскажет и покажет Константин Ивлев. Смотрите видео: РЕЦЕПТ СТЕРЛЯДИ, ЗАПЕЧЕННОЙ С ПЕРЛОВКОЙ И ОВОЩАМИ НАДО:1 стерлядь Для соуса:150 г сметаны КАК ГОТОВИТЬ:1. Репчатый лук и морковь нарезать средним кубиком и обжарить на подсолнечном масле. 2. Добавить чеснок, нарезанный средним кубиком стебель сельдерея, ввести заранее сваренную перловку. Посолить и перемешать. 3. Кашу выложить в форму для запекания. 4. Стерлядь разделать на филе и нарезать кусочками среднего размера. Посолить и уложить на перловку. 5. Для приготовления соуса смешать хрен, сметану, сливки и нарезанный укроп. 6. Соус выложить на филе рыбы и поставить в духовку на 20 минут при температуре 180°С. Источник: http://domashniy.ru/article/eda/recepty/sterlyad__zapechennaya_s_perlovkoj_i_ovoshami.html |