Шарлотка из баранины с баклажанами |
Певица Татьяна Котовапод руководством Константина Ивлева и Юрия Рожкова осваивает рецепты блюда с баклажанами, чтобы всегда быть в идеальной форме.
Секрет от шеф-повара: оттянуть своеобразный запах бараньего жира помогут специи – добавьте немного зиры. РЕЦЕПТ ШАРЛОТКИ ИЗ БАРАНИНЫ С БАКЛАЖАНАМИ НАДО:300 г бараньего фарша КАК ГОТОВИТЬ:1. Бараний фарш обжарить на сковородке без добавления масла. 2. Добавить нарезанные кубиком баклажаны. Всыпать зиру и свежий тимьян. Посолить. 3. Сваренный рис смешать с нарезанными листьями мяты. 4. Вбить яйца и все хорошо перемешать. Посолить. 5. Массу выложить в форму для запекания и слегка утрамбовать. Вторым слоем выложить фарш и утрамбовать. Сверху выложить рис, в центре сделать небольшое углубление и вбить яйцо. 6. Поставить в духовку на 10 минут при температуре 200°С. Источник: http://domashniy.ru/article/eda/recepty/sharlotka_iz_baraniny_s_baklazhanami.html |