Лепешки с мясным фаршем |
Эти лепешки обязательно понравятся вашим гостям, а готовить их совсем не сложно. В приготовлении вам могут помочь дети: им очень понравится раскатывать лепешки и выкладывать на них начинку. РЕЦЕПТ ЛЕПЕШЕК С МЯСНЫМ ФАРШЕМ НАДО:Для теста:150 г муки Для начинки:2 луковицы КАК ГОТОВИТЬ:1. Тесто: из муки, творога, сливочного масла и соли замесить тесто и убрать его в холодильник на 1 час. 2. Начинка: нарезать лук и чеснок мелкими кубиками. Обжарить их до золотистой корочки, добавить мясной фарш, специи, посолить и жарить до готовности. 3. Из теста раскатать лепешки, на каждую поместить начинку, сверху полить сметаной и посыпать сыром. 4. Выпекать при температуре 200°С 30 минут. Источник: http://domashniy.ru/article/eda/recept-dnya/lepeshki_s_myasnym_farshem.html |