Мексиканский суп-рагу Печать

Мексиканский суп-рагуФотогалерея материала (1/1)

Мексиканская кухня знаменита своей остротой, поэтому не забудьте добавить в суп-рагу острый перчик чили и чеснок. Нарежьте мелко овощи, обжарьте в разогретом масле, следуйте инструкциям – и у вас получится восхитительный ароматный суп.

РЕЦЕПТ МЕКСИКАНСКОГО СУПА-РАГУ

НАДО:

image 1 кубик Овощного бульона Gallina Blanca
500 г говяжьего фарша
1 большая луковица
2 черешка сельдерея
1 сладкий зеленый перец
3 зубчика чеснока
1 острый перчик чили
1 кг консервированных помидоров в собственном соку
2 ст. л. рубленой кинзы
3 ст. л. растительного масла
1 ч. л. лимонного сока

КАК ГОТОВИТЬ:

1. Лук и чеснок очистить и измельчить. Сельдерей, сладкий и острый перцы вымыть. Сладкий перец нарезать брусочками, удалив сердцевину, острый перчик и сельдерей – небольшими кусочками. Консервированные помидоры размять вилкой.

2. В кастрюле разогреть 2 ст. л. масла, обжарить сладкий и острый перцы, чеснок, лук и сельдерей. Добавить помидоры вместе с соком, перемешать, накрыть крышкой и готовить на слабом огне 20 минут.

3. Отдельно обжарить в оставшемся масле фарш, ложкой разминая комочки. Выделившийся жир слить. Добавить фарш к овощам и потушить еще 10 мин.

4. Влить 2 стакана кипящей воды, довести до кипения, варить 5 мин. Добавить кубик Овощного бульона Gallina Blanca и варить еще 5 мин. Добавить лимонный сок и кинзу. Перемешать и снять с огня.

Продукты Gallina Blanca помогут вам приготовить вкуснейший ароматный суп в считанные минуты! Экономьте свое время и радуйте своих близких кулинарными шедеврами каждый день!

Источник: http://domashniy.ru/article/gallinablanca/meksikanskij_sup-ragu.html