Крем-суп из сельдерея с копченой грудинкой Печать

Крем-суп из сельдерея с копченой грудинкойФотогалерея материала (1/1)

Помимо того, что в зелени и стеблях сельдерея содержится большое количество полезных для человека витаминов и микроэлементов, у этого растения есть удивительная особенность. Он умеет расщеплять жиры! Поэтому самая эффективная диета для нормализации веса основана на сельдереевом супе.

РЕЦЕПТ КРЕМ-СУПА ИЗ СЕЛЬДЕРЕЯ С КОПЧЕНОЙ ГРУДИНКОЙ

НАДО:

image 2 кубика Говяжьего Бульона на Косточке Gallina Blanca
500 г корня сельдерея
500 г черешкового сельдерея
150 г копченой грудинки
200 мл сливок жирностью 9 %
1 ст. л. растительного масла
Соль, перец

КАК ГОТОВИТЬ:

1. Корень сельдерея очистить, черешковый сельдерей вымыть.

2. Нарезать овощи кусками средней величины.

3. Поместить в кастрюлю с 1л воды и довести до кипения. Уменьшить огонь до среднего и варить под крышкой 30 мин.

4. За 5 мин до конца отваривания овощей добавить 2 кубика Говяжьего Бульона на Косточке Gallina Blanca.

5. Грудинку нарезать тонкими кусочками. Помешивая, обжарить в разогретом масле до хруста, примерно 10 мин. Выложить на бумажные салфетки.

6. Суп измельчить блендером в пюре, довести до кипения и влить сливки. Посолить, поперчить по вкусу. Разлить по тарелкам, сверху выложить обжаренную грудинку.

Продукты Gallina Blanca помогут вам приготовить вкуснейший ароматный суп в считанные минуты! Экономьте свое время и радуйте своих близких кулинарными шедеврами каждый день!

Источник: http://domashniy.ru/article/gallinablanca/krem-sup_iz_seldereya_s_kopchenoj_grudinkoj.html