Как приготовить гороховый суп с копчеными ребрышками |
Такой простой продукт, как горох, может стать главным ингредиентом многих блюд. Однако простой гороховый суп можно приготовить так, что ни один деликатес не сравнится с ним по вкусовым качествам. Традиционный гороховый суп варится по аналогии со всеми остальными супами: мясо, картофель, горох, приправы. Но с этими же ингредиентами можно приготовить совершенно уникальный суп, который станет кулинарной революцией в масштабах отдельно взятой семьи. Ингредиенты: сухой горох -1 стакан копченые свиные ребра - 300-400 г колбаса - 2-3 сорта по 100 г корейка - небольшой кусок лук - 1 шт. морковь - 1 шт. картофель - 2 шт. зелень соль - по вкусу
Понадобится кастрюля с толстым дном. Можно взять гусятницу большого объема. свиные ребра можно заменить говяжьими или бараньими, но свиные – это классика жанра, свинина сочетается с горохом лучше всего. Если обойтись без колбасы, любителям мяса придется довольствоваться обгладыванием косточек. В корейке или другом мясопродукте необходимо присутствие кусочка сала. Классический гороховый суп варится без картошки, но для некоторых присутствие в супе этого корнеплода принципиально, так что не будет преступлением сварить гороховый суп с картошкой. Для того чтобы максимально упростить процесс приготовления, следует приготовить все ингредиенты заранее – почистить, нарезать, покрошить. Приготовленные продукты разложить по тарелкам в порядке использования. Чтобы ускорить процесс варки, горох можно размочить в воде. Как приготовить гороховый суп:
Источник: http://www.domashniy.ru/eda/kak_prigotovit_gorohovyj_sup_s_kopchenymi_rebryshkami_re15/ |