Макаронная запеканка с мясом Печать

Макаронная запеканка с мясомФотогалерея материала (1/1)

Макаронные спиральки можно отварить и подать с соусом, а можно приготовить их более оригинально: в виде запеканки с овощами и ароматными травами.

РЕЦЕПТ МАКАРОННОЙ ЗАПЕКАНКИ С МЯСОМ

НАДО:

image Соус Пармезано с сыром и томатами Gallina Blanca
450 г макаронных спиралек Gallina Blanca
500 г говяжьего фарша
2 луковицы
1 морковка
2 зубчика чеснока
4 веточки петрушки
Соль, перец по вкусу

КАК ГОТОВИТЬ:

1. Лук, морковь и чеснок очистить, мелко нарезать.

2. В сковороде разогреть растительное масло, обжарить на среднем огне овощи, 6 мин. Добавить мясной фарш, тщательно перемешать и готовить без крышки 10 мин., разминая комочки вилкой.

3. Приправить солью и перцем.

4. Петрушку вымыть, обсушить, мелко нарезать и добавить к мясу. Тщательно перемешать. Тушить 5 мин.

5. Спиральки Gallina Blanca отварить согласно инструкции на упаковке. Откинуть на дуршлаг, дать стечь всей воде. Вновь положить спиральки в кастрюлю, добавить 0,5 ст. л. растительного масла и перемешать.

6. Смешать подготовленный фарш со спиральками и соусом Пармезано Gallina Blanca. Выложить в форму для запекания, накрыть фольгой и поместить в разогретую до 200°С духовку на 25 мин.

Продукты Gallina Blanca помогут вам приготовить вкуснейший ароматный суп в считанные минуты! Экономьте свое время и радуйте своих близких кулинарными шедеврами каждый день!

Источник: http://domashniy.ru/article/gallinablanca/makaronnaya_zapekanka_s_myasom.html