Паста с грибами и соусом Болоньезе Печать

Паста с грибами и соусом БолоньезеФотогалерея материала (1/1)

Паста «Болоньезе» – один из классических рецептов, который поможет каждой хозяйке продемонстрировать свое кулинарное мастерство. Паста с мясом и грибами получается очень сытной, и придется по вкусу всем любителям итальянской кухни.

РЕЦЕПТ ПАСТЫ С ГРИБАМИ И СОУСОМ БОЛОНЬЕЗЕ

НАДО:

image 400 г пружинок Gallina Blanca
1 упаковка соуса «Болоньезе» Gallina Blanca
250 г говяжьего фарша
100 г шампиньонов
4 ст. л. растительного масла

КАК ГОТОВИТЬ:

1. Шампиньоны вымыть, нарезать тонкими пластинами и обжарить в 2 ст. л. разогретого масла, 10 мин.


2.
В чистом сотейнике разогреть оставшееся масло и обжарить фарш, разминая комки, 8 мин.

prujinki Gallina Blanca.png 3. Добавить соус «Болоньезе» Gallina Blanca и 250 мл воды. Довести до кипения, уменьшить огонь и готовить 10 мин.

4. Отварить пружинки Gallina Blanca согласно инструкции на упаковке. Отбросить на дуршлаг.

5. Перемешать с обжаренными грибами. Разложить по тарелкам, сверху положить соус «Болоньезе».

Продукты Gallina Blanca помогут вам приготовить вкуснейшее ароматное блюдо в считанные минуты! Экономьте свое время и радуйте своих близких кулинарными шедеврами каждый день!

Источник: http://domashniy.ru/article/gallinablanca/pasta_s_gribami_i_sousom_boloneze.html