Грибная запеканка и соленые опята от Ивлева и Рожкова |
Оригинальные рецепты от ведущих программы «Спросите повара» для постного стола. Любителям грибных блюд – в копилку.
Мы предлагаем 2 замечательные идеи утилизации грибов: готовим грибную запеканку с картофелем и соленые опята по-ивлевски!
Ингредиенты:Грибная запеканка с картофелемПростая и роскошная запеканка на обед или ужин.
500 г картофеля 500 г белых грибов 2 луковицы 250 г сметаны 300 г сыра пучок петрушки 50 г сливочного масла растительное масло соль, перец – по вкусу Как готовить:
Смотрите выпуск «Спросите повара», ведь в гостях самый популярный кулинарный блогер портала «Домашний» Владислав Носик! Соленые опята по-ивлевскиСуперпростой фамильный рецепт от Константина Ивлева. Ингредиенты:
500 г замороженных опят Как готовить:
Источник: http://www.domashniy.ru/eda/gribnaya_zapekanka_i_solenye_opyata_ot_ivleva_i_rozhkova/ |