Баранина по-сербски Печать

Баранина по-сербскиФотогалерея материала (1/1)

Баранина – достаточно специфическое мясо, поэтому очень важно уметь правильно ее готовить. Чтобы не было своеобразного привкуса, лишний жир перед приготовлением лучше удалить. Необычное сочетание чернослива с цукини и другими овощами идеально дополнит вкус баранины.

РЕЦЕПТ БАРАНИНЫ ПО-СЕРБСКИ

НАДО:

image 1 ч. л. приправы Летний чесночок Gallina Blanca
1 кубик Говяжьего бульона на косточке Gallina Blanca
1,2 кг мякоти баранины
Горсть чернослива без косточек
6 небольших луковиц
2 морковки
6 больших картофелин
2 небольших цукини
1 пучок петрушки
3 ст. л. растительного масла

КАК ГОТОВИТЬ:

1. Баранину вымыть и нарезать кубиками размером 4 см.

2. Разогреть в кастрюле растительное масло и обжарить баранину порциями по 5 мин. каждую. Выкладывать на блюдо.

3. Вернуть все мясо в кастрюлю, посыпать Приправой Летний чесночок Gallina Blanca и перемешать.

4. Влить к мясу 2 стакана горячей воды, довести до кипения, добавить 1 кубик Говяжьего бульона на косточке Gallina Blanca, промытый чернослив, поставить на средний огонь и готовить под крышкой 30 мин. Два раза перемешать.

5. Тем временем подготовить овощи. Лук, морковь и картофель очистить. Каждую луковицу разрезать пополам, морковь нарезать толстыми кружками, картофель – крупными кусками.

6. Цукини вымыть и нарезать полукружьями толщиной 1 см.

7. Добавить в кастрюлю овощи и готовить еще 30 мин.

8. Перед подачей посыпать измельченной петрушкой.

Продукты Gallina Blanca помогут вам приготовить вкуснейшее ароматное блюдо в считанные минуты! Экономьте свое время и радуйте своих близких кулинарными шедеврами каждый день!

Источник: http://domashniy.ru/article/gallinablanca/baranina_po-serbski.html