Свинина по-кипрски Печать

Свинина по-кипрскиФотогалерея материала (1/1)

Свинина по-кипрски готовится очень просто: подготовьте мясо, слегка обжарьте, а затем тушите 40 минут под крышкой. Приготовленное таким образом мясо получается нежным и сочным. Отличным дополнением к свинине станет зеленый салат из свежих овощей и трав.

РЕЦЕПТ СВИНИНЫ ПО-КИПРСКИ

НАДО:

image 0,5 кубика Куриного Бульона Gallina Blanсa
1 ст. л. приправы для шашлыка Gallina Blanсa
800 г свиного окорока
1 большая луковица
3 веточки кинзы
1 стакан красного сухого вина
2 ст. л. муки
2 ст. л. растительного масла

КАК ГОТОВИТЬ:

1. Свинину вымыть, обсушить и нарезать кубиками размером 2 см. Выложить в миску. Смешать муку с Приправой для шашлыка, добавить смесь к мясу и хорошо перемешать. Порциями обжарить мясо на сильном огне, 2 мин. каждую. Выкладывать на блюдо.

2. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Обжарить в сковороде, где жарилось мясо, 5 мин. Вернуть в сковороду мясо, влить вино и готовить, пока оно полностью не выпарится.

3. Приготовить 1 стакан бульона из половинки кубика Куриного Бульона Gallina Blanсa, влить в сковороду, довести до кипения.

4. Уменьшить огонь и готовить под крышкой 40 мин. Перед подачей посыпать листиками кинзы.

Продукты Gallina Blanca помогут вам приготовить вкуснейшее ароматное блюдо в считанные минуты! Экономьте свое время и радуйте своих близких кулинарными шедеврами каждый день!

Источник: http://domashniy.ru/article/gallinablanca/svinina_po-kiprski.html