Щи по-польски Печать

Щи по-польскиФотогалерея материала (1/1)

В этом польском рецепте жесткий отруб говядины маринуется в горчице, благодаря чему мясо становится мягким и нежным.

РЕЦЕПТ ЩЕЙ ПО-ПОЛЬСКИ

НАДО:

image 1 упаковка Зажарки для супа Gallina Blanсa
3 кубика Бульона из Бекона Gallina Blanсa
500 г говядины (шейная часть)
Половина кочана капусты
2 зубчика чеснока
0,5 ч. л. горчицы
2 лавровых листа
50 г сливочного масла

КАК ГОТОВИТЬ:

1. Мясо вымыть, нарезать крупными кусками и отбить с двух сторон. Смазать кусочки горчицей и положить в холодильник на 10 часов.

2. Замаринованное мясо положить в кастрюлю с 1,5 л кипящей воды, уменьшить огонь до минимума и варить 1 час.

3. Капусту сполоснуть и тонко нашинковать. Чеснок очистить и измельчить.

4. Шумовкой вынуть мясо из кастрюли, отставить в сторону. Добавить в кастрюлю нашинкованную капусту, варить 5 мин.

5. Мясо нарезать небольшими кусочками и вернуть в суп. Довести до кипения. Затем уменьшить огонь, добавить 3 кубика Бульона из Бекона Gallina Blanсa, лавровые листья, Зажарку Gallina Blanсa и варить 5 мин.

Продукты Gallina Blanca помогут вам приготовить вкуснейший ароматный суп в считанные минуты! Экономьте свое время и радуйте своих близких кулинарными шедеврами каждый день!

Источник: http://domashniy.ru/article/gallinablanca/shi_po-polski.html