Мария Болтнева и Денис Рожков: любовь по команде «Мотор!» | Благотворительный портал - НА БЛАГО ДВ региона - Социальная благотворительная сеть

Благотворительный портал
Хабаровского края

Тот, кто желает помочь, здесь легко найдет
тех, кто в этом нуждается.
Главная Информация Статьи и публикации Мария Болтнева и Денис Рожков: любовь по команде «Мотор!»
Мария Болтнева и Денис Рожков: любовь по команде «Мотор!» Печать E-mail
Безусловно, в первую очередь зрители обращают внимание на сложный роман Глухарева и Зиминой, однако так или иначе, эти герои – уже сложившиеся взрослые люди, которые осознанно делают выбор между карьерой и любовью, точнее, предпочитают его не делать. А вот молодому патрульному Денису Антошину и его избраннице – девушке легкого поведения Насте Клименко зрители стали симпатизировать сразу. Тяжело быть молодым, рано взрослеть, пытаясь заработать на хлеб, и стараться сохранить в себе что-то человеческое в суровых реалиях жизни. Но молодость берет свое – между ДПС-ником и уличной девчонкой сразу возникает любовь. 

А вот актеры шли к взаимопониманию гораздо дольше. И для Болтневой, и для Рожкова свалившаяся в один момент ответственность за важный проект, тяжелый график и высокое напряжение на площадке стали настоящим испытанием. На съемках летали искры, актеры ссорились, мирились, но снова и снова возвращались к работе. Путем взаимных провокаций, профессиональной ревности и жарких баталий актеры постепенно пришли к нормальным рабочим взаимоотношениям, но самое забавное, что в кадре все получалось отлично.  

Однако то, о чем мечтают все фанаты актерских пар, а именно – любовь за кадром – осталась только фанатской мечтой. И у Рожкова, и у Болтневой всегда была своя отдельная личная жизнь, никакого отношения к партнеру не имеющая. 

Денис Рожков


Актер родился в Москве и в детстве попал на занятия в известную театральную студию. Продолжил учебу Рожков в Школе-студии МХАТ. Прежде, чем попасть в сериал «Глухарь», Рожков пережил тяжелые времена в профессии, и в общем, в какой-то момент был готов завязать с карьерой ради банального заработка. Именно в это время появилась роль Антошина, ставшая судьбоносной. 

Глухарь

Мария Болтнева и Денис Рожков: любовь по команде «Мотор!»concert-star.ru

К своей славе, кстати, Рожков относится снисходительно, скромно полагая, что все же этот детектив ассоциируется в первую очередь с Максимом Авериным. Самого Дениса много раз сравнивали то с Брэдом Питтом, то с Тилем Швайгером, что он также комментирует с юмором. 

Поцелуй в голову

 
Мария Болтнева и Денис Рожков: любовь по команде «Мотор!»fasttorrent.ru

Егор Извольский в исполнении Рожкова в этой драме – настоящий герой, хоть и не носит погоны. Бывший чемпион по ралли работает в службе по развозу подвыпивших водителей, но однажды пытаясь спасти девушку, оказывается в центре бандитских разборок. 

Чужие крылья

Мария Болтнева и Денис Рожков: любовь по команде «Мотор!»tvzvezda.ru

Алексей Рудаков – летчик-партизан, летающий на вражеском самолете с особым заданием - вести подрывную работу против фашистов. Но за ним охотятся не только немцы, но и наш трибунал. 

Чужой район

 
Мария Болтнева и Денис Рожков: любовь по команде «Мотор!»Домашний

Вторая звездная роль Рожкова, по которой его знают также хорошо, как по «Глухарю». Андрей Фролов работает участковым в самом сложном криминальном районе. Здесь он сталкивается с криминальными авторитетами и вынужден доказывать, что им невозможно управлять. 

Мария Болтнева


Отца Марии Болтневой хорошо знают зрители советского кино. Андрей Болтнев сыграл в большом количестве фильмов, в том числе в культовых «Мой друг Иван Лапшин» и «Противостояние». К тому же Андрей Николаевич – не первый представитель актерской династии в своей семье. Поэтому Мария с детства росла в театральной атмосфере и первый раз оказалась на сцене в пять лет. Но закончив театральный институт в родном городе, Мария поступила работать в тот самый театр Маяковского, где служил отец. 

Время счастья

Мария Болтнева и Денис Рожков: любовь по команде «Мотор!»kino-teatr.ru

Сухая научная жизнь профессора-гинеколога Белецкого нарушается появлением в ней девушки, беременной от его сына. Однако становиться матерью она не собирается. Мария Болтнева сыграла в мелодраме ассистентку Белецкого Веру. 

Глухарь

Мария Болтнева и Денис Рожков: любовь по команде «Мотор!»kinomania.ru

На самом деле роль далась актрисе непросто, но не потому, что ее сложно было сыграть драматически. Количество негативных событий, происходящих с Настей из-за ее профессии, просто зашкаливало. После «Глухаря» актриса признавалась, что хочется сыграть в обыкновенной комедии, чтобы снять этот тяжкий моральный груз. 

Время для двоих

Мария Болтнева и Денис Рожков: любовь по команде «Мотор!»kino-teatr.ru

В мелодраме о любви журналистки и издателя, возникшей еще тогда, когда оба были юными студентами, Мария сыграла подругу главной героини Лизу – бойкую провинциальную репортершу, совершенно не похожую на свою робкую приятельницу. 

Источник: https://www.domashniy.ru/kino_i_serialy/mariya-boltneva-i-denis-rozhkov-lyubov-po-komande-motor-/

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Популярная Информация

Лента Новостей

Опубликовано 01 Июня 2017
благотворительная-ярмарка-из-рук-в-руки-пройдет-в-хабаровске-в-день-святой-троицыГорожане могут принести хорошие вещи, которые уже стали не нужными, но могут пригодиться кому-то еще В день Святой Троицы 4 июня 2017 года в...
Опубликовано 22 Апреля 2016
дети-сироты-с-гидроцефалией-ждут-нашей-с-вами-помощиУважаемый благотворительный фонд!   Я пишу вам от имени сообщества «Ты ему нужен» : https://vk.com/club115436493. Это сообщество волонтеров по...
Опубликовано 05 Апреля 2016
помогите-матери-одиночкеЗдравствуйте! Нуждаюсь в помощи. Я мать-одиночка, у меня 2-х летний сын и сейчас я беременна. Муж бросил, когда узнал о 2-й беременности. Мы...
Опубликовано 01 Декабря 2015
хабаровский-центр-помощи-бездомным-расширил-свою-жилплощадь Центр социальной адаптации бездомных «Надежда» при  хабаровском Свято-Иннокентьевском храме теперь может помочь большему количеству людей,...
Опубликовано 30 Июля 2015
я-маму-жду-–-социальный-телепроект-для-тех-кто-задумался-об-усыновлении-ребенка«Я маму жду» – социальный телепроект для тех, кто задумался об усыновлении ребенка. Мы познакомим вас с детьми, которым нужна семья. Это ребята...

Ваше Мнение

Какой % от дохода по Вашему мнению нужно жертвовать на благотворительность?
 

Публикации

Поиск По Порталу




Контакты »»»

680000, Россия,
Хабаровский край, г. Хабаровск
E-mail: blago_dv@mail.ru
(4212) 31-86-90

Комментарии посетителей



Авторизация

LOGENTER


благотворительность волонтерство хабаровский край регистрация и(или) авторизация благотворительность волонтерство хабаровский край добавить просьбу о помощи благотворительность волонтерство хабаровский край предложить помощь благотворительность волонтерство хабаровский край Разместить информацию об акции благотворительность волонтерство хабаровский край Правила пользования
благотворительность волонтерство хабаровский край благотворительность волонтерство хабаровский край благотворительность волонтерство хабаровский край благотворительность волонтерство хабаровский край благотворительность волонтерство хабаровский край