Инга Оболдина: кино без границ | Благотворительный портал - НА БЛАГО ДВ региона - Социальная благотворительная сеть

Благотворительный портал
Хабаровского края

Тот, кто желает помочь, здесь легко найдет
тех, кто в этом нуждается.
Главная Информация Статьи и публикации Инга Оболдина: кино без границ
Инга Оболдина: кино без границ Печать E-mail

Инга Оболдина может сыграть смешное и трагичное, поправиться и похудеть ради роли, она не из тех, кто хочет всем понравиться, но, тем не менее, нравится почти всем. 

21 мая в 00:30 смотрите на канале мелодраму «Перелетные пташки» с Ингой Оболдиной в главной роли. 

Впрочем, сама актриса считает, что рецепт актерского успеха все же существует. И это труд. Будучи студенткой Челябинского института культуры, Оболдина приехала в Москву и сразу же заразилась суетой и волнением столицы. Но главной причиной, почему ей захотелось тут остаться, была не эта энергетика. 

Инга Оболдина училась на факультете театральной режиссуры, а в Москву приехала, чтобы собрать материал для курсовой о работах Марка Захарова. Из далекого Челябинска те, кто вращался в самом центре актерской жизни, казались провинциальной студентке небожителями. Однако стало очевидно, что этот мир гораздо ближе, и о нем можно не только писать, в нем можно жить самой. 

Через несколько лет Инга Оболдина осуществила свою мечту, уже будучи преподавателем на кафедре сценической речи в Челябинске. Переехав в столицу, она поступила в ГИТИС к Петру Фоменко и успешно начала театральную карьеру после окончания. Через два года появились и первые роли в кино. Регулярно снимаясь более десяти лет, актриса получила звание заслуженной артистки России. А прошлый год ознаменовался в карьере Оболдиной главным призом кинофестиваля «Кинотавр» за лучшую женскую роль. 

Пять лет назад Инга Оболдина стала мамой и теперь называет семью самым большим счастьем в жизни. Характер максималистки – это самое главное объяснение того, что актриса полностью отдается эмоциям. И, хотя не называет себя бунтаркой и не спорит с режиссерами, выбирает только те роли, которые нравятся. Мнение зрителей в этом случае с мнением актрисы вполне совпадает. 

Дети Арбата

Инга Оболдина: кино без границkino-teatr.ru

В экранизации знаменитого романа Анатолия Рыбакова Оболдина сыграла старшую сестру Вари Ивановой Нину. Комсомолка и активистка, Нина все же обладает практическим умом, понимая, что необдуманные поступки во время репрессий могут привести к очень печальным последствиям. Однако, не задавая лишних вопросов, Нина помогает Варе и Саше всем, чем только может. 

Долгожданная любовь

Инга Оболдина: кино без границkino-teatr.ru

Поиски любви в среднем возрасте становятся уже гораздо менее активными, чем в юные годы, когда бурлит кровь. У Вероники много ухажеров, но большого чувства она уже и не ждет. Напротив, решает закрыть тему мужчин в жизни. Подруга Вероники Лариса (Оболдина) поддерживает ее в том, что жизнь не состоит из одной любви.Но, как известно, любовь приходит тогда, когда перестаешь ждать. 

Ласковый май

Инга Оболдина: кино без границkino-teatr.ru

Биографическая лента о суперпопулярной поп-группе 90-х почти достоверно пересказывает историю успеха мальчишек-сирот, ставших звездами. Инга Оболдина сыграла в ленте Веронику Сергеевну – учительницу старой закалки, которую нанимает продюсер группы Андрей Разин, чтобы юные артисты могли учиться без отрыва от гастролей. 

Балабол

Инга Оболдина: кино без границkino-teatr.ru

Варвара Семеновна (Оболдина) – подполковник полиции и начальница непокорного капитана Балабина. Постышева относится к Сане почти как к своему ребенку – по-своему любит, но не прочь периодически воспитывать бравого опера.

Перелетные пташки

Инга Оболдина: кино без границkino-teatr.ru

Неистовая Вероника считает, что в любви необходима активность. Ей неинтересно решать личные проблемы, она всегда готова мгновенно поменять любовника. А желательно и место жительства. На новом месте проще сыграть новый образ, тем более, что Вероника – парикмахер-стилист. Дочери Аня и Саша устали от переездов, но мама никак не остановится. Кода же наступит предел романтическим поискам? Узнаем в понедельник в 00.30. 

Взрослые дочери

Инга Оболдина: кино без границruskino.ru

Капитан милиции Колганов возвращается домой после передряг, которые устроили ему бандиты. Дочери выросли, жена умерла, а сына, которого отец не успел увидеть, усыновили чужие люди. Алексей берется за поиски. Сестра Алексея Наталья (Оболдина) вырастила племянниц и первой узнала вернувшегося брата, не выдавая его детям. 

ЖГИ!

Инга Оболдина: кино без границfilm.ru

Драматическая картина рассказывает о судьбе тюремной надсмотрщицы Алевтины Романовой, неожиданно ставшей звездой телешоу. Кто-то из окружения Романовой в шутку послал запись ее голоса на конкурс. А научиться петь профессионально ей поможет осужденная тюрьмы. За роль в фильме Оболдина получила награду «Кинотавра», а роли артистов в картине исполняли сами звезды – Лариса Долина, Дима Билан, Сергей Пенкин и другие знаменитости. 

Источник: https://www.domashniy.ru/kino_i_serialy/inga-oboldina-kino-bez-granits/

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Популярная Информация

Лента Новостей

Опубликовано 01 Июня 2017
благотворительная-ярмарка-из-рук-в-руки-пройдет-в-хабаровске-в-день-святой-троицыГорожане могут принести хорошие вещи, которые уже стали не нужными, но могут пригодиться кому-то еще В день Святой Троицы 4 июня 2017 года в...
Опубликовано 22 Апреля 2016
дети-сироты-с-гидроцефалией-ждут-нашей-с-вами-помощиУважаемый благотворительный фонд!   Я пишу вам от имени сообщества «Ты ему нужен» : https://vk.com/club115436493. Это сообщество волонтеров по...
Опубликовано 05 Апреля 2016
помогите-матери-одиночкеЗдравствуйте! Нуждаюсь в помощи. Я мать-одиночка, у меня 2-х летний сын и сейчас я беременна. Муж бросил, когда узнал о 2-й беременности. Мы...
Опубликовано 01 Декабря 2015
хабаровский-центр-помощи-бездомным-расширил-свою-жилплощадь Центр социальной адаптации бездомных «Надежда» при  хабаровском Свято-Иннокентьевском храме теперь может помочь большему количеству людей,...
Опубликовано 30 Июля 2015
я-маму-жду-–-социальный-телепроект-для-тех-кто-задумался-об-усыновлении-ребенка«Я маму жду» – социальный телепроект для тех, кто задумался об усыновлении ребенка. Мы познакомим вас с детьми, которым нужна семья. Это ребята...

Ваше Мнение

Какой % от дохода по Вашему мнению нужно жертвовать на благотворительность?
 

Публикации

Поиск По Порталу




Контакты »»»

680000, Россия,
Хабаровский край, г. Хабаровск
E-mail: blago_dv@mail.ru
(4212) 31-86-90

Комментарии посетителей



Авторизация

LOGENTER


благотворительность волонтерство хабаровский край регистрация и(или) авторизация благотворительность волонтерство хабаровский край добавить просьбу о помощи благотворительность волонтерство хабаровский край предложить помощь благотворительность волонтерство хабаровский край Разместить информацию об акции благотворительность волонтерство хабаровский край Правила пользования
благотворительность волонтерство хабаровский край благотворительность волонтерство хабаровский край благотворительность волонтерство хабаровский край благотворительность волонтерство хабаровский край благотворительность волонтерство хабаровский край