Ролл из тандырного лаваша с копченой индейкой |
Ролл из тандырного лаваша с индейкой – это армянский лаваш, копченое мясо индейки, много зелени и легкий йогуртовый соус с укропом. Можно добавить зеленый лук, если вы его любите. Смотрите видео: РЕЦЕПТ РОЛЛА ИЗ ТАНДЫРНОГО ЛАВАША С КОПЧЕНОЙ ИНДЕЙКОЙ НАДО:½ шт. армянского лаваша КАК ГОТОВИТЬ:1. Для приготовления соуса укроп мелко нарезать, измельчить чеснок и добавить в йогурт. Посолить и поперчить. Все хорошо перемешать. Для придания пикантности можно использовать итальянские вяленые помидоры, которые вялятся на солнце – они удачно дополнят вкус вашего сэндвича. 2. Копченую индейку и огурец нарезать тонкими полосками. 3. На лаваш выложить листья салата, сверху – вяленые томаты, затем индейку и огурцы. Добавить зеленый лук и полить соусом. 4. Завернуть лаваш, чтобы получился ролл. Сверху обернуть фольгой и закрыть края. КСТАТИ: верхние листья нужно помыть, а внутренние можно не промывать: этот салат растет над грунтом, песок не попадает внутрь. Источник: http://domashniy.ru/article/eda/recepty/roll_iz_tandyrnogo_lavasha_s_kopchenoj_indejkoj.html |