Рассольник с пряными хлебцами Печать

Рассольник с пряными хлебцамиФотогалерея материала (1/1)

Пряные хлебцы – отличное дополнение к рассольнику. Для приготовления хлебцев вам понадобится мука, дрожжи и специи: чеснок, тмин и кориандр.

РЕЦЕПТ РАССОЛЬНИКА С ПРЯНЫМИ ХЛЕБЦАМИ

image НАДО:

1 упаковка Рассольника Gallina Blanca

Для хлебцев:

150 г муки
0,5 ч. л. соли
4 г дрожжей
1 ст. л. сливочного масла
1 зубчик чеснока
По 1 ч. л. молотого тмина и молотого кориандра
Растительное масло для обжаривания

КАК ГОТОВИТЬ:

1. Муку просеять в миску вместе с солью и дрожжами.

2. Сливочное масло размешать в 60 мл теплой воды и влить в муку. Замесить мягкое тесто.

3. Добавить измельченный чеснок, тмин и кориандр, вымешивать 5 мин., вернуть в миску, накрыть и оставить в теплом месте на 1 час.

4. Тесто разделить на 8 частей и каждую раскатать в тонкий круг. Сделать на тесте частые проколы вилкой.

5. Обжаривать хлебцы в разогретом растительном масле по 1,5 мин. с каждой стороны.

6. Приготовить рассольник Gallina Blanca согласно инструкции на упаковке. Подавать с хлебцами.

Продукты Gallina Blanca помогут вам приготовить вкуснейший ароматный суп в считанные минуты! Экономьте свое время и радуйте своих близких кулинарными шедеврами каждый день!

Источник: http://domashniy.ru/article/gallinablanca/rassolnik_s_pryanymi_hlebcami.html