Говядина, тушенная с овощами Печать

Говядина, тушенная с овощамиФотогалерея материала (1/1)

Вино делает мясо мягче и придает ему очень нежный, чуть пряный аромат.

РЕЦЕПТ ГОВЯДИНЫ, ТУШЕННОЙ С ОВОЩАМИ

imageНАДО:

2 ст. л. универсальной приправы 15 трав и специй Gallina Blanca
1,5 кг бескостной говядины одним куском
100 г свиного сала
2 ст. л. сливочного масла
3 ст. л. растительного масла
2 луковицы
2 моркови
2 черешка сельдерея
1 сладкий перец
1 лук порей (белая часть)
200 мл красного сухого вина

КАК ГОТОВИТЬ:

1. Сало нарезать небольшими кусочками. Тонким острым ножом сделать в говядине глубокие прорезы и вложить в них кусочки сала.

2. Натереть мясо Универсальной приправой 15 трав и специй Gallina Blanca.

3. Разогреть в глубокой форме сливочное и растительное масло, обжарить говядину со всех сторон 12 мин.

4. Лук и морковь очистить и мелко нарезать. Сельдерей, перец и порей вымыть. Сельдерей и перец нарезать небольшими кусочками, порей – кольцами.

5. Добавить овощи к мясу и готовить 10 мин.

6. Уменьшить огонь, влить вино, довести до кипения и готовить, пока жидкость не выпарится.

7. Добавить 1 стакан воды, накрыть крышкой и тушить на небольшом огне 1 час 30 мин. 2 – 3 раза кусок говядины перевернуть.

Продукты Gallina Blanca помогут вам приготовить вкуснейшее ароматное блюдо в считанные минуты! Экономьте свое время и радуйте своих близких кулинарными шедеврами каждый день!

Источник: http://domashniy.ru/article/gallinablanca/govyadina__tushennaya_s_ovoshami.html