Говядина, тушенная с овощами |
Вино делает мясо мягче и придает ему очень нежный, чуть пряный аромат. РЕЦЕПТ ГОВЯДИНЫ, ТУШЕННОЙ С ОВОЩАМИ НАДО:2 ст. л. универсальной приправы 15 трав и специй Gallina Blanca КАК ГОТОВИТЬ:1. Сало нарезать небольшими кусочками. Тонким острым ножом сделать в говядине глубокие прорезы и вложить в них кусочки сала. 2. Натереть мясо Универсальной приправой 15 трав и специй Gallina Blanca. 3. Разогреть в глубокой форме сливочное и растительное масло, обжарить говядину со всех сторон 12 мин. 4. Лук и морковь очистить и мелко нарезать. Сельдерей, перец и порей вымыть. Сельдерей и перец нарезать небольшими кусочками, порей – кольцами. 5. Добавить овощи к мясу и готовить 10 мин. 6. Уменьшить огонь, влить вино, довести до кипения и готовить, пока жидкость не выпарится. 7. Добавить 1 стакан воды, накрыть крышкой и тушить на небольшом огне 1 час 30 мин. 2 – 3 раза кусок говядины перевернуть. Продукты Gallina Blanca помогут вам приготовить вкуснейшее ароматное блюдо в считанные минуты! Экономьте свое время и радуйте своих близких кулинарными шедеврами каждый день! Источник: http://domashniy.ru/article/gallinablanca/govyadina__tushennaya_s_ovoshami.html |