Свиные эскалопы с кедровыми орешками Печать

Свиные эскалопы с кедровыми орешкамиФотогалерея материала (1/1)

Кедровые орешки в этом рецепте используются для получения оригинальной обсыпки для мяса. Перед тем, как измельчить орехи, необходимо слегка обжарить их на разогретой сухой сковороде – только в этом случае обсыпка получится по-настоящему вкусной. В качестве гарнира к свиным эскалопам идеально подойдет рис.

РЕЦЕПТ СВИНЫХ ЭСКАЛОПОВ С КЕДРОВЫМИ ОРЕШКАМИ

image НАДО:

1 ст. л. универсальной приправы «Традиционная» Gallina Blanсa
4 свиных эскалопа
5 ст. л. муки
Горсть кедровых орешков
3 ст. л. лимонного сока
3 ст. л. растительного масла

КАК ГОТОВИТЬ:

1. Кедровые орешки обжарить на сухой разогретой сковороде, постоянно помешивая, 5 мин.

2. Дать остыть, затем порубить в крупную крошку. Смешать муку с ореховой крошкой и Универсальной приправой.

3. Эскалопы накрыть пищевой пленкой и отбить. Обвалять каждый в мучной смеси и обжарить в разогретом масле по 4 мин. с каждой стороны.

4. Добавить к мясу 100 мл воды и лимонный сок, потушить 3-4 минуты и вынуть мясо на блюдо. Подавать с картофельным пюре или рисом.

Продукты Gallina Blanca помогут вам приготовить вкуснейшее ароматное блюдо в считанные минуты! Экономьте свое время и радуйте своих близких кулинарными шедеврами каждый день!

Источник: http://domashniy.ru/article/gallinablanca/svinye_eskalopy_s_kedrovymi_oreshkami.html