Сырный суп |
Сырные супы, как это ни странно, появились не так давно, а именно – в начале ХХ века. Причина этого проста: повара никак не могли придумать, как растопить в кипятке основной ингредиент! Для приготовления сырного супа можно использовать самые разные сорта сыров – твердые, мягкие, плавленый сыр или брынзу – и результат всегда будет разным. Но лучше всего растапливается в горячей воде плавленый сырок, и именно из него можно легко и быстро сварить вкусный и простой сырный суп. РЕЦЕПТ СЫРНОГО СУПА НАДО:1 плавленый сырок КАК ГОТОВИТЬ:1. Нарезать картофель и варить до готовности. 2. Добавить обжаренную на растительном масле морковь. Перемешать. 3. В бульон положить сыр и мешать до тех пор, пока он не разойдется. Посолить, поперчить и добавить зелень. КСТАТИ: по желанию можно добавить в сыр гренки. Источник: http://domashniy.ru/article/eda/recept-dnya/syrnyj_sup.html |