Суп-пюре из сладкого перца Печать

Суп-пюре из сладкого перцаФотогалерея материала (1/1)

Из красного перца можно сделать вкусный суп-пюре, если предварительно запечь его в духовке с оливковым маслом. Вам также понадобится несколько протертых томатов и паприка – для аромата.

РЕЦЕПТ СУПА-ПЮРЕ ИЗ СЛАДКОГО ПЕРЦА

imageНАДО:

2 ч. л. Куриного Бульона с Укропом, Петрушкой и Сельдереем Gallina Blanca
4 сладких красных перца
1 ст. л. оливкового масла
400 г протертой томатной мякоти
2 ст. л. свежего нарезанного базилика
1 щепотка молотой сладкой паприки

КАК ГОТОВИТЬ:

1. Разогреть духовку до 200° С.

2. Перцы вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину. Выложить половинки перцев на противень кожурой вверх, сбрызнуть маслом и запечь в духовке в течение 20 мин, пока кожура не почернеет и не начнет лопаться.

3. Вынуть перцы из духовки, накрыть пленкой и оставить на 10-15 мин. После чего снять кожуру. Измельчить перцы в пюре.

4. Вскипятить в кастрюле 1 л воды, добавить томатную мякоть, пюре из перцев и паприку. Всыпать рассыпчатый бульон Gallina Blanca, довести до кипения и сразу же снять с огня. Разлить по стаканам и посыпать базиликом.

Продукты Gallina Blanca помогут вам приготовить вкуснейший ароматный суп в считанные минуты! Экономьте свое время и радуйте своих близких кулинарными шедеврами каждый день!

Источник: http://domashniy.ru/article/gallinablanca/sup-pyure_iz_sladkogo_perca.html