Рассольник с потрошками |
Основой рассольника всегда являются соленые огурцы или огуречный рассол. Из-за этого рассольник обладает особым вкусом, который невозможно спутать ни с каким другим супом. Картофель, крупа, пряные овощи – незаменимые компоненты рассольника. Этот суп бывает как вегетарианским, так и мясным, причем мясо может использоваться самое разное: свинина, говядина, баранина или субпродукты. РЕЦЕПТ РАССОЛЬНИКА С ПОТРОШКАМИ НАДО:200 г куриных желудков КАК ГОТОВИТЬ:1. Сварить куриный бульон. 2. Выложить в него куриные сердца и желудки, перловку, нарезанный картофель, морковь и лук. 3. Огурцы мелко нарезать и добавьте в суп. 4. Приправить зеленью, нарезанным чесноком, посолить и варить до готовности. 5. Готовый суп подавать в буханке хлеба, предварительно вырезав из нее мякиш. КСТАТИ: удивительно красивый суп станет украшением обеденного стола, но съедать его нужно быстро, пока жидкость не впитается в хлеб. Источник: http://domashniy.ru/article/eda/recept-dnya/rassolnik_s_potroshkami.html |