Фаршированные грибы с зеленью |
Эта горячая закуска очень популярна. И не случайно: грибы, лук и сыр – простое сочетание любят практически все. Начинка может быть из лука с сыром, бекона, креветок – вариантов много. Сыр подойдет любой: пармезан, козий, моццарелла или другой (на ваш вкус). Существует версия закуски и с сырыми шампиньонами. Это тоже очень вкусно, но при ее приготовлении необходимо помнить, что шампиньоны должны быть только самого лучшего качества, и очень свежие. РЕЦЕПТ ФАРШИРОВАННЫХ ГРИБОВ С ЗЕЛЕНЬЮ НАДО:10 шампиньонов с большими шляпками КАК ГОТОВИТЬ:1. Грибы промыть. Срезать с них шляпки. 2. Перемешать мягкий сыр с вином, специями, тмином. 3. Нафаршировать шляпки шампиньонов сырной массой, украсить зеленью и выпекать в духовке при температуре 180°С 20 минут. Источник: http://domashniy.ru/article/eda/bystrye-recepty/farshirovannye_griby_s_zelenyu.html |