Мусс из сыра «фета» в огурцах |
Очень простая летняя закуска, которая, тем не менее, обязательно произведет впечатление на ваших гостей. Изюминка нежного сыра с травами в огуречных «пеньках» – не только во вкусе, но и во внешнем виде. Не забудьте украсить блюдо кусочками красного болгарского перца! РЕЦЕПТ МУССА ИЗ СЫРА «ФЕТА» В ОГУРЦАХ НАДО:200 г сыра «фета» (или сливочного сыра) КАК ГОТОВИТЬ:1. Поместить в блендер сыр «фета», укроп, хрен, болгарский перец, базилик, эстрагон, соль, перец и измельчить до консистенции крема. 2. С помощью кондитерского шприца из массы сформовать шарики. 3. Огурцы нарезать на «пеньки», аккуратно вырезать сердцевину и начинить шариками из крема. 4. Украсить зеленью и кусочками болгарского перца. Источник: http://domashniy.ru/article/eda/bystrye-recepty/muss_iz_syra_feta_v_ogurcah.html |