Карп с луком и антоновкой по-патриарши |
Карп – очень вкусная рыба, которая хороша практически в любом виде. Ее можно жарить, запекать и фаршировать. Константин Ивлев предлагает приготовить карпа по старорусскому рецепту из книги «Рецепты русской кухни, которые вы любите». Карп и антоновка – отличное сочетание! Особую нежность рыба приобретает из-за того, что перед приготовлением вымачивается в молоке. Смотрите видео: РЕЦЕПТ КАРПА С ЛУКОМ И АНТОНОВКОЙ ПО-ПАТРИАРШИ НАДО:1 карп КАК ГОТОВИТЬ:1. Репчатый лук нарезать полукольцами и обжарить на сливочном масле. 2. Добавить очищенные от кожуры и семечек крупно нарезанные яблоки. Обжарить несколько минут и отставить. 3. Выпотрошенную тушку карпа разрезать на кусочки толщиной в 2 см и уложить в молоко с солью и перцем на 15 минут. Поле чего рыбу обвалять в муке и обжаривать на подсолнечном масле. 4. На рыбу выложить обжаренный лук с яблоками. Добавить лавровый лист, сахарный песок, гвоздику, тимьян, уксус и влить рыбный бульон. 5. Накрыть крышкой и тушить 10 минут. Источник: http://domashniy.ru/article/eda/recepty/karp_s_lukom_i_antonovkoj_po-patriarshi.html |