Торт с нектарином и сливочным сыром Филадельфия – отличное решение для любого праздника. Преимущество невыпечных тортов – в том, что их можно готовить практически в любых условиях, и духовка вам для этого не потребуется. Готовится он на удивление легко, но этот секрет не выдает ни его вкус, ни внешний вид. РЕЦЕПТ ТОРТА С НЕКТАРИНОМ из книги «Рецепты с мягким сыром» НАДО:200 г овсяного печенья 125 г сливочного масла 600 г сыра Филадельфия 300 г йогурта 3 ст. л. лимонного сока 18 г желатина 75 г сахара 150 г сока «Мультифрут» 3 нектарина КАК ГОТОВИТЬ:1. Печенье измельчить до состояния крошки. 2. Сливочное масло растопить и перемешать с овсяной крошкой. 3. Переложить смесь в форму для выпекания и распределить по дну. 4. Перемешать мягкий сыр Филадельфия, йогурт и сок лимона до однородной массы. 5. Желатин развести в холодной воде и растопить на водяной бане. 6. Соединить желатин с соком мультифрут, сахаром. Тщательно перемешать. 7. Постепенно тонкой струйкой добавить сок к мягкому сыру, постоянно помешивая. 8. Выложить получившуюся начинку на корж в форму, разровнять и убрать в холодильник на 3 часа. 9. Нектарины нарезать тонкими дольками и украсить ими торт. Источник: |