Ягодный суп |
Когда же готовить ягодный суп, если не летом? Малина, клубника, черника или другие ягоды, которые вы любите, могут стать прекрасной основой для освежающего ледяного супа. Отличное дополнение к нему – нежные лепестки розы, которыми можно украсить тарелку при подаче. Не забудьте про кубики льда: холодный суп станет незабываемым угощением. РЕЦЕПТ ЯГОДНОГО СУПА НАДО:500 г сахарного песка КАК ГОТОВИТЬ:1. Из лайма выдавить сок, а цедру нарезать тонкими полосками. 2. Воду с сахаром довести до кипения, добавить свежие ягоды, цедру и сок лайма. 3. Снять с огня и настаивать 1 час. 4. Положить в суп лед и лепестки розы. Источник: http://domashniy.ru/article/eda/recept-dnya/yagodnyj_sup.html |