Телячьи фаршированные сердца |
Блюда из субпродуктов нередко вызывают недоверие. И очень зря: например, телячье сердце – это не только вкусно, но полезно и питательно. Существует множество вариантов приготовления печени, из потрошков можно приготовить отличный рассольник, вкусную колбасу или шашлык, телячьи мозги – признанный деликатес, говяжий язык великолепен под сливочным соусом, а свиная нога – одно из национальных украинских блюд. РЕЦЕПТ «ФАРШИРОВАННЫЕ СЕРДЦА» НАДО:300 г телячьих сердец КАК ГОТОВИТЬ:1. Лук мелко нарезать и обжарить на сковороде. Добавить нарезанный кубиками перец и мелко нарезанные грибы. 2. Мешочки сердец нафаршировать овощами и положить в глубокую кастрюлю на подушку из натертой моркови. 3. Вокруг сердец выложить нарезанные помидоры, залить водой (с верхом), посолить, поперчить, добавить лавровый лист и варить 1 час до готовности. КСТАТИ: каждое сердце внутри имеет два «мешочка». Наполняйте начинкой каждый их них. Источник: http://domashniy.ru/article/eda/recept-dnya/telyachi_farshirovannye_serdca.html |