Главная Новости ДВ «Полицейский с Рублевки»: Хабаровчане узнают, сколько стоит закон и порядок
«Полицейский с Рублевки»: Хабаровчане узнают, сколько стоит закон и порядок Печать E-mail
«Полицейский с Рублевки»: Хабаровчане узнают, сколько стоит закон и порядок17.03.2016 16:30

«Полицейский с Рублевки»: Хабаровчане узнают, сколько стоит закон и порядок

Первый комедийный киносериал «Полицейский с Рублевки» стартует с 21 марта на телеканале «Даль-ТВ»-ТНТ. Актриса Александра Бортич рассказала жителям Хабаровска во время скайп-конференции, чего зрителям ждать от премьеры, сообщает СИ Rigma.info со ссылкой на пресс-службу «Даль-ТВ»-ТНТ.

«Полицейский с Рублёвки» — это история о Грише Измайлове (актер Александр Петров), полицейском, который призван охранять покой и порядок в самом элитном районе России, где живут невероятно богатые люди. Ему приходится расследовать дела, в которые впутываются жители Рублевки, и делает он это нередко превышая свои полномочия. Грише около 30 лет, он красив, одинок, богат, циничен, азартен и ко всему относится с изрядной долей черного юмора. Он заботится о младшей сестре — хулиганке (актриса Александра Бортич), которую вынужден постоянно вытаскивать из неприятностей. Гриша, не прикладывая усилий, умеет нравиться женщинам и регулярно издевается над своим начальником Яковлевым (актер Сергей Бурунов).

- Александра, вы сыграли в таких известных фильмах как «Духлесс 2», «Про любовь», «Как меня зовут», а в 2015 году попали в топ-9 актрис 2015 года по версии журнала GQ. Что Вас означает участие в сериале «Полицейский с Рублевки», какой актерский опыт вам принесла эта картина?
— Для меня это прежде всего Илья Куликов, его сценарий, Саша Петров. Я понимала, куда я впрягаюсь, во что я ввязываюсь. Это картина, в которую я очень верю, которую я жду, которую я хочу, чтобы посмотрело, как можно больше людей. Для меня это работа, которая принесла мне громадное удовольствие и много веселых и радостных моментов.

- Про что сериал в первую очередь? Любовь, деньги, мораль?
 — Во-первых, это реально смешно. Чисто по моей линии, конечно, важна история семьи. У Гриши с Никой такие отношения, они оба делают довольно жесткие вещи в жизни, но при этом всегда возвращаются друг к другу. В самом начале истории мы узнаем, что у них нет родителей, что они погибли, только они есть друг у друга. Для них все отходит на второй план, когда речь идет о семье.

- Ника «девушка с характером», но может это всего лишь маска, а за ней скрывается ребенок нуждающийся в любви, ведь у нее нет родителей. Какая она на самом деле?
 — Ну, надо быть абсолютно непроницательным человеком, чтобы не понимать, что люди, которые ведут себя, как Ника или как Гриша, как правило, в 99% случаев, раненные люди, которым было больно, которые пережили в жизни что-то такое, что заставляет их вести себя подобным образом.

- Каким был самый яркий и запоминающийся съемочный день? Возможно, Вам пришлось преодолеть какие-то собственные страхи ради одной сцены?
— У нас есть сцена во второй серии, которая получилась в результате нашей с Сашей Петровым импровизации. В ней мы сразу видим, что Ника любит очень брата. Эта сцена из обычной сцены стала очень драматической. Она была написано вообще по-другому, а стала щемящей. Всё это родилось из импровизации. Я почувствовала, что хочу плакать и говорить определенные слова — и я это сделала, а Илья сказал: «Супер».

- Как считаете, а в реальной жизни есть такие полицейский в нашей стране, как Гриша? Или это все таки идеалистический образ «персонажа в погонах»?
— Не знаю, есть или нет, не могу даже предполагать, потому что это художественный образ.

- Чем сериал «Полицейский с Рублевки» может привлечь зрителя?
 — Я ничего подобного не видела у нас на ТВ до этого. Мне кажется, «Полицейский с Рублевки» будет интересен как подросткам, так и более взрослым людям. Мне вот очень понравились «Измены» и «Озабоченные». Надеюсь, наш проект встанет в один ряд с лучшими киносериалами на российском телевидении и на ТНТ в частности.

Смотрите премьеру сериала «Полицейский с Рублевки» с 21 марта в 22:00 на «Даль-ТВ»-ТНТ

Фото ТНТ