Для приготовления этого блюда вам понадобятся готовые листы лазаньи – и фантазия: начинка может быть любой. Для начала приготовьте лазанью с соусом Болоньезе и овощами. Оригинальное блюдо удивит ваших близких, и никто не догадается, как мало усилий оно вам стоило. РЕЦЕПТ ОВОЩНОЙ ЛАЗАНЬИ С СОУСОМ БОЛОНЬЕЗЕ НАДО:
1 банка соуса Болоньезе с мясом и томатами Gallina Blanсa 1 пакетик соуса Сливочного с укропом Gallina Blanсa 250 г листов лазаньи 2 средние картофелины 1 цукини 1 баклажан 2 зубчика чеснока 100 г тертого пармезана 4 ст. л. оливкового масла КАК ГОТОВИТЬ:1. Порциями опускать листы лазаньи в кипящую подсоленную воду на 3 мин. Вынуть и тут же поместить в емкость с холодной водой. Затем разложить на полотенце. 2. Цукини, баклажан и картофель очистить от кожуры. Картофель отварить в кипящей подсоленной воде до готовности, 20 мин. Добавить пармезан и размять в пюре. 3. Цукини и баклажан натереть на терке. Чеснок очистить, измельчить. Обжарить овощи в разогретом оливковом масле, 5 мин. 4. Приготовить по инструкции на пакетике Соус сливочный с укропом Gallina Blanсa. 5. В смазанную маслом форму выкладывать пласты лазаньи, картофельное пюре и обжаренные овощи. Каждый слой промазывать Сливочным соусом Gallina Blanсa и небольшим количеством соуса Болоньезе. Последним должен быть слой пасты. 6. Лазанью залить оставшимся соусом Болоньезе, накрыть фольгой, поставить в духовку и запекать 20 мин. при температуре 180° С. 7. Фольгу снять и дать лазанье подрумяниться, 5 мин. Продукты Gallina Blanca помогут вам приготовить вкуснейшее ароматное блюдо в считанные минуты! Экономьте свое время и радуйте своих близких кулинарными шедеврами каждый день! Источник: |