Нежный сливочный суп-пюре с креветками получится особенно вкусным, если использовать филе судака, сибаса или трески. Белая рыба отлично гармонирует с креветками, немного золотистого лука и ароматных приправ – и Нью-Орлеанский суп из рыбы и креветок готов! РЕЦЕПТ НЬЮ-ОРЛЕАНСКОГО СУПА ИЗ РЫБЫ И КРЕВЕТОК
НАДО:2 кубика Овощного Бульона Gallina Blanсa 2 ст. л. универсальной приправы «15 Овощей» Gallina Blanсa 600 г филе рыбы (судак, треска или сибас) 200 г очищенных креветок 2 средние луковицы
4 ст. л. сливочного масла 2 ст. л. муки 200 мл сливок 33% КАК ГОТОВИТЬ:1. Лук очистить и измельчить. 2. Рыбу нарезать кусочками, удаляя косточки, если они есть. 3. На хорошо разогретой сковороде с небольшим количеством масла обжарить лук, 2 мин. 4. Добавить рыбу, креветки и готовить на небольшом огне 5 мин. Снять с огня и дать остыть. 5. Отложить 4 кусочка рыбы и 4 креветки. Оставшиеся кусочки рыбы и креветки переложить вместе с луком в чашу блендера и измельчить в пюре. 6. В кастрюле разогреть оставшееся масло, добавить муку и, постоянно размешивая, обжаривать 1-2 мин. до светло-золотистого цвета. Небольшими порциями, продолжая размешивать, влить 1 л воды. Довести до кипения, уменьшить огонь, положить бульонные кубики и Универсальную приправу, готовить 5 мин. 6. Добавить рыбное пюре и сливки. Вновь довести до кипения и сразу же снять с огня. Разлить по тарелкам, положив в каждую по кусочку рыбы и креветке. Продукты Gallina Blanca помогут вам приготовить вкуснейший ароматный суп в считанные минуты! Экономьте свое время и радуйте своих близких кулинарными шедеврами каждый день! Источник: |