Суп-пюре – это совсем не то же самое, что обычный суп. Суп-пюре, особенно с гренками, любят даже дети, которых так сложно накормить «первым». Сколько людей, столько рецептов супа-пюре. И не удивительно: это блюдо можно готовить практически из всего. Самый простой и любимый суп – из картофеля. Добавьте немного ароматного сельдерея – и суп приобретет новый вкус! РЕЦЕПТ ОВОЩНОГО СУПА-ПЮРЕ С СЫРОМ
НАДО:3 кубика Овощного Бульона Gallina Blanсa 1 упаковка зажарки Gallina Blanсa 2 картофелины 4 черешка сельдерея с зеленью 25 г сливочного масла 300 г молока 200 г тертого сыра «Чеддер»
КАК ГОТОВИТЬ:1. Сельдерей вымыть, нарезать небольшими кусочками. Картофель очистить и нарезать кубиками. 2. В кастрюле растопить сливочное масло, обжарить картофель, 5 мин. Влить 1,5 л воды, довести до кипения, уменьшить огонь и готовить 20 мин. 3. Добавить сельдерей, бульонные кубики Овощного Бульона Gallina Blanсa и Зажарку Gallina Blanсa, проварить суп 5 мин. Затем взбить в блендере в пюре. Вернуть суп в кастрюлю. 4. Влить молоко, довести до кипения. Добавить тертый сыр, размешать и разлить по тарелкам. Продукты Gallina Blanca помогут вам приготовить вкуснейший ароматный суп в считанные минуты! Экономьте свое время и радуйте своих близких кулинарными шедеврами каждый день! Источник: |