Мексиканская кухня знаменита своей остротой, поэтому не забудьте добавить в суп-рагу острый перчик чили и чеснок. Нарежьте мелко овощи, обжарьте в разогретом масле, следуйте инструкциям – и у вас получится восхитительный ароматный суп. РЕЦЕПТ МЕКСИКАНСКОГО СУПА-РАГУ НАДО:
1 кубик Овощного бульона Gallina Blanca 500 г говяжьего фарша 1 большая луковица 2 черешка сельдерея 1 сладкий зеленый перец 3 зубчика чеснока 1 острый перчик чили 1 кг консервированных помидоров в собственном соку 2 ст. л. рубленой кинзы 3 ст. л. растительного масла 1 ч. л. лимонного сока КАК ГОТОВИТЬ:1. Лук и чеснок очистить и измельчить. Сельдерей, сладкий и острый перцы вымыть. Сладкий перец нарезать брусочками, удалив сердцевину, острый перчик и сельдерей – небольшими кусочками. Консервированные помидоры размять вилкой. 2. В кастрюле разогреть 2 ст. л. масла, обжарить сладкий и острый перцы, чеснок, лук и сельдерей. Добавить помидоры вместе с соком, перемешать, накрыть крышкой и готовить на слабом огне 20 минут. 3. Отдельно обжарить в оставшемся масле фарш, ложкой разминая комочки. Выделившийся жир слить. Добавить фарш к овощам и потушить еще 10 мин. 4. Влить 2 стакана кипящей воды, довести до кипения, варить 5 мин. Добавить кубик Овощного бульона Gallina Blanca и варить еще 5 мин. Добавить лимонный сок и кинзу. Перемешать и снять с огня. Продукты Gallina Blanca помогут вам приготовить вкуснейший ароматный суп в считанные минуты! Экономьте свое время и радуйте своих близких кулинарными шедеврами каждый день! Источник: |