Макаронные спиральки можно отварить и подать с соусом, а можно приготовить их более оригинально: в виде запеканки с овощами и ароматными травами. РЕЦЕПТ МАКАРОННОЙ ЗАПЕКАНКИ С МЯСОМ НАДО:
Соус Пармезано с сыром и томатами Gallina Blanca 450 г макаронных спиралек Gallina Blanca 500 г говяжьего фарша 2 луковицы 1 морковка 2 зубчика чеснока 4 веточки петрушки Соль, перец по вкусу КАК ГОТОВИТЬ:1. Лук, морковь и чеснок очистить, мелко нарезать. 2. В сковороде разогреть растительное масло, обжарить на среднем огне овощи, 6 мин. Добавить мясной фарш, тщательно перемешать и готовить без крышки 10 мин., разминая комочки вилкой. 3. Приправить солью и перцем. 4. Петрушку вымыть, обсушить, мелко нарезать и добавить к мясу. Тщательно перемешать. Тушить 5 мин. 5. Спиральки Gallina Blanca отварить согласно инструкции на упаковке. Откинуть на дуршлаг, дать стечь всей воде. Вновь положить спиральки в кастрюлю, добавить 0,5 ст. л. растительного масла и перемешать. 6. Смешать подготовленный фарш со спиральками и соусом Пармезано Gallina Blanca. Выложить в форму для запекания, накрыть фольгой и поместить в разогретую до 200°С духовку на 25 мин. Продукты Gallina Blanca помогут вам приготовить вкуснейший ароматный суп в считанные минуты! Экономьте свое время и радуйте своих близких кулинарными шедеврами каждый день! Источник: |