Паста «Болоньезе» – один из классических рецептов, который поможет каждой хозяйке продемонстрировать свое кулинарное мастерство. Паста с мясом и грибами получается очень сытной, и придется по вкусу всем любителям итальянской кухни. РЕЦЕПТ ПАСТЫ С ГРИБАМИ И СОУСОМ БОЛОНЬЕЗЕ НАДО:
400 г пружинок Gallina Blanca 1 упаковка соуса «Болоньезе» Gallina Blanca 250 г говяжьего фарша 100 г шампиньонов 4 ст. л. растительного масла КАК ГОТОВИТЬ:1. Шампиньоны вымыть, нарезать тонкими пластинами и обжарить в 2 ст. л. разогретого масла, 10 мин. 2. В чистом сотейнике разогреть оставшееся масло и обжарить фарш, разминая комки, 8 мин.
3. Добавить соус «Болоньезе» Gallina Blanca и 250 мл воды. Довести до кипения, уменьшить огонь и готовить 10 мин. 4. Отварить пружинки Gallina Blanca согласно инструкции на упаковке. Отбросить на дуршлаг. 5. Перемешать с обжаренными грибами. Разложить по тарелкам, сверху положить соус «Болоньезе». Продукты Gallina Blanca помогут вам приготовить вкуснейшее ароматное блюдо в считанные минуты! Экономьте свое время и радуйте своих близких кулинарными шедеврами каждый день! Источник: |