Свинина по-кипрски готовится очень просто: подготовьте мясо, слегка обжарьте, а затем тушите 40 минут под крышкой. Приготовленное таким образом мясо получается нежным и сочным. Отличным дополнением к свинине станет зеленый салат из свежих овощей и трав. РЕЦЕПТ СВИНИНЫ ПО-КИПРСКИ НАДО:
0,5 кубика Куриного Бульона Gallina Blanсa 1 ст. л. приправы для шашлыка Gallina Blanсa 800 г свиного окорока 1 большая луковица 3 веточки кинзы 1 стакан красного сухого вина 2 ст. л. муки 2 ст. л. растительного масла КАК ГОТОВИТЬ:1. Свинину вымыть, обсушить и нарезать кубиками размером 2 см. Выложить в миску. Смешать муку с Приправой для шашлыка, добавить смесь к мясу и хорошо перемешать. Порциями обжарить мясо на сильном огне, 2 мин. каждую. Выкладывать на блюдо. 2. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Обжарить в сковороде, где жарилось мясо, 5 мин. Вернуть в сковороду мясо, влить вино и готовить, пока оно полностью не выпарится. 3. Приготовить 1 стакан бульона из половинки кубика Куриного Бульона Gallina Blanсa, влить в сковороду, довести до кипения. 4. Уменьшить огонь и готовить под крышкой 40 мин. Перед подачей посыпать листиками кинзы. Продукты Gallina Blanca помогут вам приготовить вкуснейшее ароматное блюдо в считанные минуты! Экономьте свое время и радуйте своих близких кулинарными шедеврами каждый день! Источник: |