В этом польском рецепте жесткий отруб говядины маринуется в горчице, благодаря чему мясо становится мягким и нежным. РЕЦЕПТ ЩЕЙ ПО-ПОЛЬСКИ НАДО:
1 упаковка Зажарки для супа Gallina Blanсa 3 кубика Бульона из Бекона Gallina Blanсa 500 г говядины (шейная часть) Половина кочана капусты 2 зубчика чеснока 0,5 ч. л. горчицы 2 лавровых листа 50 г сливочного масла КАК ГОТОВИТЬ:1. Мясо вымыть, нарезать крупными кусками и отбить с двух сторон. Смазать кусочки горчицей и положить в холодильник на 10 часов. 2. Замаринованное мясо положить в кастрюлю с 1,5 л кипящей воды, уменьшить огонь до минимума и варить 1 час. 3. Капусту сполоснуть и тонко нашинковать. Чеснок очистить и измельчить. 4. Шумовкой вынуть мясо из кастрюли, отставить в сторону. Добавить в кастрюлю нашинкованную капусту, варить 5 мин. 5. Мясо нарезать небольшими кусочками и вернуть в суп. Довести до кипения. Затем уменьшить огонь, добавить 3 кубика Бульона из Бекона Gallina Blanсa, лавровые листья, Зажарку Gallina Blanсa и варить 5 мин. Продукты Gallina Blanca помогут вам приготовить вкуснейший ароматный суп в считанные минуты! Экономьте свое время и радуйте своих близких кулинарными шедеврами каждый день! Источник: |