Пряные хлебцы – отличное дополнение к рассольнику. Для приготовления хлебцев вам понадобится мука, дрожжи и специи: чеснок, тмин и кориандр. РЕЦЕПТ РАССОЛЬНИКА С ПРЯНЫМИ ХЛЕБЦАМИ
НАДО:1 упаковка Рассольника Gallina Blanca Для хлебцев:150 г муки 0,5 ч. л. соли 4 г дрожжей 1 ст. л. сливочного масла 1 зубчик чеснока По 1 ч. л. молотого тмина и молотого кориандра Растительное масло для обжаривания КАК ГОТОВИТЬ:1. Муку просеять в миску вместе с солью и дрожжами. 2. Сливочное масло размешать в 60 мл теплой воды и влить в муку. Замесить мягкое тесто. 3. Добавить измельченный чеснок, тмин и кориандр, вымешивать 5 мин., вернуть в миску, накрыть и оставить в теплом месте на 1 час. 4. Тесто разделить на 8 частей и каждую раскатать в тонкий круг. Сделать на тесте частые проколы вилкой. 5. Обжаривать хлебцы в разогретом растительном масле по 1,5 мин. с каждой стороны. 6. Приготовить рассольник Gallina Blanca согласно инструкции на упаковке. Подавать с хлебцами. Продукты Gallina Blanca помогут вам приготовить вкуснейший ароматный суп в считанные минуты! Экономьте свое время и радуйте своих близких кулинарными шедеврами каждый день! Источник: |