Кедровые орешки в этом рецепте используются для получения оригинальной обсыпки для мяса. Перед тем, как измельчить орехи, необходимо слегка обжарить их на разогретой сухой сковороде – только в этом случае обсыпка получится по-настоящему вкусной. В качестве гарнира к свиным эскалопам идеально подойдет рис. РЕЦЕПТ СВИНЫХ ЭСКАЛОПОВ С КЕДРОВЫМИ ОРЕШКАМИ
НАДО:1 ст. л. универсальной приправы «Традиционная» Gallina Blanсa 4 свиных эскалопа 5 ст. л. муки Горсть кедровых орешков 3 ст. л. лимонного сока 3 ст. л. растительного масла КАК ГОТОВИТЬ:1. Кедровые орешки обжарить на сухой разогретой сковороде, постоянно помешивая, 5 мин. 2. Дать остыть, затем порубить в крупную крошку. Смешать муку с ореховой крошкой и Универсальной приправой. 3. Эскалопы накрыть пищевой пленкой и отбить. Обвалять каждый в мучной смеси и обжарить в разогретом масле по 4 мин. с каждой стороны. 4. Добавить к мясу 100 мл воды и лимонный сок, потушить 3-4 минуты и вынуть мясо на блюдо. Подавать с картофельным пюре или рисом. Продукты Gallina Blanca помогут вам приготовить вкуснейшее ароматное блюдо в считанные минуты! Экономьте свое время и радуйте своих близких кулинарными шедеврами каждый день! Источник: |