Из красного перца можно сделать вкусный суп-пюре, если предварительно запечь его в духовке с оливковым маслом. Вам также понадобится несколько протертых томатов и паприка – для аромата. РЕЦЕПТ СУПА-ПЮРЕ ИЗ СЛАДКОГО ПЕРЦА НАДО:2 ч. л. Куриного Бульона с Укропом, Петрушкой и Сельдереем Gallina Blanca 4 сладких красных перца 1 ст. л. оливкового масла 400 г протертой томатной мякоти 2 ст. л. свежего нарезанного базилика 1 щепотка молотой сладкой паприки КАК ГОТОВИТЬ:1. Разогреть духовку до 200° С. 2. Перцы вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину. Выложить половинки перцев на противень кожурой вверх, сбрызнуть маслом и запечь в духовке в течение 20 мин, пока кожура не почернеет и не начнет лопаться. 3. Вынуть перцы из духовки, накрыть пленкой и оставить на 10-15 мин. После чего снять кожуру. Измельчить перцы в пюре. 4. Вскипятить в кастрюле 1 л воды, добавить томатную мякоть, пюре из перцев и паприку. Всыпать рассыпчатый бульон Gallina Blanca, довести до кипения и сразу же снять с огня. Разлить по стаканам и посыпать базиликом. Продукты Gallina Blanca помогут вам приготовить вкуснейший ароматный суп в считанные минуты! Экономьте свое время и радуйте своих близких кулинарными шедеврами каждый день! Источник: |