Кухня итальянского города Генуя и прилегающих к нему районов во многом сформировалась под влиянием кулинарных пристрастий своего ближайшего соседа — Франции. Поэтому в отличие от Центральной Италии, где минестроне готовят только из овощей и мелких макаронных изделий, генуэзцы добавляют в суп жирную свиную грудинку. РЕЦЕПТ МИНЕСТРОНЕ ПО-ГЕНУЭЗСКИ
НАДО:5 ч. л. говяжьего Бульона с укропом и петрушкой Gallina Blanсa 1 ч. л. приправы Летний чесночок Gallina Blanсa 1 большая луковица 1 большая морковь 2 черешка сельдерея 3 картофелины 200 г свежемороженого зеленого горошка 100 г свежемороженой зеленой фасоли Четверть кочана капусты 8 листиков базилика 400 измельченной мякоти помидоров 100 г сыровяленой свиной грудинки 2 ст. л. оливкового масла 150 г макаронных изделий Космос Gallina Blanсa КАК ГОТОВИТЬ:1. Подготовить овощи. Лук, морковь и картофель очистить. Лук измельчить, морковь нарезать тонкими полукружьями, картофель – брусочками. Сельдерей и капусту вымыть. Сельдерей нарезать тонкими ломтиками, капусту нашинковать. Горошек и фасоль выложить на сито и разморозить при комнатной температуре. Листики базилика тонко нарезать. 2. Свиную грудинку нарезать небольшими кубиками и обжарить в кастрюле в разогретом масле, 4 мин. Добавить лук и готовить 6 мин. Добавить морковь, сельдерей и картофель, готовить 8 мин. Положить мякоть помидоров и измельченный базилик, влить 2, 5 л кипящей воды. Перемешать и готовить на небольшом огне 35 мин. 3. Добавить капусту, горошек и фасоль, варить 10 мин. Положить 5 ч. л. Говяжьего бульона Gallina Blanсa, макароны и Приправу Летний чесночок. Перемешать, через 5 мин. снять с огня и дать настояться под крышкой 10-15 мин. Продукты Gallina Blanca помогут вам приготовить вкуснейший ароматный суп в считанные минуты! Экономьте свое время и радуйте своих близких кулинарными шедеврами каждый день! Источник: |