Дорада – это рыба, которая обитает в Средиземном море, и в переводе с испанского означает «золотая», по цвету ее чешуи. Это благородная рыба, и очень важно уметь правильно ее приготовить – например, запечь в духовке с овощами. РЕЦЕПТ ЗАПЕЧЕННОЙ ДОРАДЫ
НАДО:2 ст. л. соуса Сливочного с Укропом Gallina Blanca 2 дорады весом примерно 400 г каждая 1 красный сладкий перец 1 желтый сладкий перец 5 помидоров черри Растительное масло для обжаривания КАК ГОТОВИТЬ:1. Перцы, помидоры вымыть. Перцы нарезать соломкой, удалив сердцевину; помидоры – кружками. 2. Разогреть в сковороде растительное масло. Обжарить в нем овощи, 4 мин. 3. Приготовить соус по инструкции на упаковке. Часть соуса (2 -3 ст. л.) перемешать с овощами. 4. Рыбу вымыть, очистить и удалить внутренности. Вложить внутрь приготовленную овощную начинку. 5. Положить рыбу на накрытый пергаментом противень и поставить в разогретую до 180°С духовку на 25 мин. 6. Подавать с запеченными овощами и Сливочным соусом Gallina Blanca. Продукты Gallina Blanca помогут вам приготовить вкуснейшее ароматное блюдо в считанные минуты! Экономьте свое время и радуйте своих близких кулинарными шедеврами каждый день! Источник: |