Кальмаров любят не все, однако жареные кольца кальмаров – исключение из правил: эту закуску любят и взрослые, и дети. Мясо кальмаров не нужно обжаривать слишком долго, иначе оно станет жестким. РЕЦЕПТ ЖАРЕНЫХ КОЛЕЦ КАЛЬМАРА
НАДО:2 ст. л. универсальной приправы 15 трав и специй Gallina Blanca 500 г колец кальмаров 0,5 ст. л. стакана картофельного крахмала 2 ст. л. лимонного сока Растительное масло для фритюра КАК ГОТОВИТЬ:1. Кольца кальмара положить в миску, добавить лимонный сок, перемешать и дать постоять 15 мин. 2. Смешать крахмал с приправой «15 трав и специй» Gallina Blanca, добавить в миску с кальмарами и хорошо перемешать. 3. Разогреть в сотейнике масло и порциями обжаривать кальмаров до золотистого цвета, но не более 4 мин. Выкладывать на бумажные салфетки. Продукты Gallina Blanca помогут вам приготовить вкуснейшее ароматное блюдо в считанные минуты! Экономьте свое время и радуйте своих близких кулинарными шедеврами каждый день! Источник: |