Кроме свеклы, в этом супе много других овощей – такое сочетание особенно вкусно и полезно. Свекольный суп-пюре – отличная альтернатива привычному борщу. РЕЦЕПТ СВЕКОЛЬНОГО СУПА-ПЮРЕ
НАДО:1 ст. л. приправы для борща Gallina Blanсa 2 средние свеклы 1 морковь 1 луковица 1 кольраби 3 ст. л. растительного масла 4 ст. л. сметаны 1 ст. л. лимонного сока 1,5 ст. л. сахара 200 г варено-копченой ветчины КАК ГОТОВИТЬ:1. Свеклу, морковь, луковицу и кольраби очистить, мелко нарезать. 2. В сковороде разогреть 2 ст. л. растительного масла. Постоянно помешивая, обжарить овощи, 5 мин. Добавить лимонный сок и сахар. 3. Блендером измельчить овощи в пюре. Добавить сметану, Приправу для борща Gallina Blanсa и 200 мл воды. 4. Ветчину нарезать тонкими полосками. Разогреть в сковороде оставшееся масло, положить ветчину и обжарить до золотистого цвета, 3-4 мин. 5. Добавить в суп. Довести суп до кипения, затем уменьшить огонь и варить еще 1-2 минуты. 6. Подавать, украсив зеленью. Продукты Gallina Blanca помогут вам приготовить вкуснейший ароматный суп в считанные минуты! Экономьте свое время и радуйте своих близких кулинарными шедеврами каждый день! Источник: |