Если у вас в морозилке имеется упаковка слоеного теста, вы в любой момент можете приготовить сладкий или сытный пирог, а также множество различных закусок. В качестве начинки можно использовать те ингредиенты, которые окажутся под рукой. И у вас всегда будут получаться разнообразные и оригинальные блюда. Если вы решили приготовить более изысканный пирог, используйте в качестве начинки утиную грудку, овощи и сливочный сыр Филадельфия. Можно было бы использовать и обычный сыр, но именно сливочный удачно смягчит сочетание остальных ингредиентов и придаст начинке особый нежный вкус. РЕЦЕПТ МЯСНОГО ОТКРЫТОГО ПИРОГА из книги «Рецепты с мягким сыром» НАДО:1 морковь 2 картофелины 1 утиная грудка 3 помидора 3 зубчика чеснока 2 лавровых листа 1 ст. белой фасоли 1 луковица 500 г слоеного теста Соль и перец по вкусу 1 яйцо 200 г сыра Филадельфия 2 ст. л. оливкового масла КАК ГОТОВИТЬ:1. Фасоль замочить на 1 час, затем отварить до полуготовности. 2. Тесто раскатать в пласт прямоугольной формы и переложить в форму для выпекания, сформировав бортики. 3. Морковь и картофель очистить от кожуры. 4. Лук, чеснок, морковь, картошку, грудку порезать произвольными кусочками. 5. На оливковом масле обжарить лук и чеснок, после чего добавить морковь и картошку, тушить 10 минут. Затем добавить грудку и фасоль, тушить, помешивая, еще 7 минут. 6. Помидоры ошпарить кипятком и снять с них кожицу. Нарезать помидоры кубиками. Добавить в сковороду помидоры, лавровый лист, соль и специи. Тушить еще 15 минут. 7. Мягкий сыр Филадельфия перемешать с яйцом и добавить в сковороду. Снять с огня. 8. Выложить начинку на дно пирога. 9. Выпекать пирог при температуре 180°С 20 минут. Источник: |