Этот легкий летний суп никого не оставит равнодушным. Константин Ивлев уверен, что к супу замечательно подойдет простой сэндвич из лаваша с сыром «Сулугуни», помидорами и кинзой. Смотрите видео:
РЕЦЕПТ ЛЕТНЕГО СУПА ИЗ ПОТРОШКОВ С ГРУЗИНСКОЙ ФАСОЛЬЮ
НАДО:500 г потрошков 3 зубчика чеснока 200 г зеленой фасоли 2 шт. картофеля 100 г сыра «Сулугуни» 3 помидора 1 тонкий лаваш 1 пучок кинзы 1 пучок петрушки 40 мл оливкового масла 40 г сливочного масла Соль, перец – по вкусу КАК ГОТОВИТЬ:1. Чеснок раздавить и обжарить на смеси оливкового и сливочного масел. 2. Добавить нарезанный средним кубиком картофель и обжарить до золотистого цвета. 3. Ввести потрошки и слегка обжарить. 4. Влить воду. Всыпать нарезанную фасоль. 5. Накрыть крышкой и довести до кипения. Посолить. 6. Варить до готовности картофеля, после чего ввести нарезанный кубиком помидор и мелко нарезанную петрушку и кинзу. 7. Поперчить, разлить по тарелкам и подавать с рулетом из лаваша. 8. Для приготовления рулета из лаваша помидоры и сыр нарезать средним кубиком. Посолить и поперчить. Добавить оливковое масло и мелко нарезанную кинзу. Все хорошо перемешать. Начинку выложить на лаваш и завернуть в рулет, после чего рулет нарезать порционно. Источник: |